AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE

LOS PARTICULARES, en adelante “LA LEY”, Maldonado Publishing House S.A. de C.V.,

en adelante “EL RESPONSABLE”, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado

de los datos personales y datos sensible, en su caso, proporcionados por la persona física o moral a quien

corresponden los mismos, en adelante “EL TITULAR”. De lo anterior ha establecido las siguientes

disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en

cualquier momento. Por lo que sugerimos consultarlas periódicamente. Los términos que no estén

expresamente definidos en el presente aviso, tendrán el significado que se les atribuye en “LA LEY”. Es

menester señalar que el presente “Aviso de Privacidad”, se aplica a la información tanto de carácter

personal como de ubicación que proporciona el usuario o en automático el navegador que utiliza el usuario,

incluyendo la dirección IP, la página solicitada, así como el medio por el que llegaron a “www.nfkteens.com”.

“EL RESPONSABLE”, podrá recabar directamente los datos personales de “EL TITULAR” cuando éste

solicite los servicios o cuando visiten la página web en internet. La información personal que “EL TITULAR”

voluntariamente proporciona a “EL RESPONSABLE”, incluye de manera enunciativa, más no limitativa, el

nombre, denominación o razón social; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o

celular; datos fiscales; ocupación; edad y otros datos de la misma naturaleza. Finalidades del tratamiento de

sus datos personales Los datos personales y sensibles proporcionados por “EL TITULAR” son utilizados

por “EL RESPONSABLE” para realizar actividades propias de su objeto social, tales como la entrega, por

cuenta propia o de terceros, de todo tipo de servicios de valor agregado y contenido en sus modalidades

como audiotexto, procesamiento remoto de datos, intercambio electrónico de datos, correo electrónico de

datos, videotexto, correo de voz, etc.; cumplir con las obligaciones contraídas con sus clientes; generar

estadísticas; así como responder a solicitudes, comentarios o quejas, entre otros.

Comunicación de datos personales y sensibles

“EL RESPONSABLE” no venderá, cederá o transferirá los datos personales de “EL TITILAR” a terceros,

nacionales o extranjeros, ajenos a él sin el consentimiento previo. Sin embargo, el responsable podrá

transferir los datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en “LA LEY”, u otras disposiciones

legales y administrativas aplicables.

Seguridad de la información

“EL RESPONSABLE” ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables

para procurar la confidencialidad de los datos personales del “EL TITULAR”, así como evitar su daño,

pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, “EL TITULAR” podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos

Personales de “EL RESPONSABLE”, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

(derechos ARCO) previstos en “LA LEY”. Igualmente “EL TITULAR” tiene la facultad de revocar en todo

momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos

personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su

petición ya sea de manera personal, mediante correo electrónico en la siguiente dirección

editorial@saramph.com.

Cambios a la Política de Privacidad

“EL RESPONSABLE” se reserva el derecho de realizar cambios al presente aviso, en cuyo caso,

comunicará dicha situación en su página web www.nfkteens.com o mediante el envío de un mensaje a la

dirección que “EL TITULAR” haya proporcionado. Dichos cambios se considerarán aceptados por “EL

TITULAR”, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta

su inconformidad. Si considera “EL TITULAR” que su derecho de protección de datos personales ha sido

lesionado por alguna conducta de los empleados, actuaciones o respuestas de “EL RESPONSABLE”;

presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas

en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la

queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Fecha de

actualización agosto de 2015.